
Necesitas
*1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
*1/2 taza de rebanadas de cebolla
*1 libra de filetes de bacalao (4 filetes)
*1/4 taza de harina
*2 onzas (1/4 de un paquete de 8 onzas) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
*1/4 taza de pimiento (pimentón) rojo asado
*1/4 taza de caldo de pollo
*1 diente de ajo
*2 cucharadas de cilantro picado
Hazlo!
CALIENTA el aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega la cebolla; cocínala hasta que esté tierna. Cubre el pescado con harina; colócalo en la sartén. Cocínalo de 5 a 7 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocido y se deshaga fácilmente con un tenedor. Retira el pescado de la sartén; mantenlo caliente.
COLOCA, entretanto, el queso crema, el pimiento, el caldo de pollo y el ajo en el vaso de la licuadora; pon la tapa. Licua estos ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Coloca la mezcla en una cacerola mediana a fuego medio-alto. Hazla hervir. Reduce el fuego a bajo; cocina la mezcla de 3 a 5 minutos.
RETIRA la salsa del fuego y colócala a cucharadas sobre el pescado caliente. Espolvoréala con cilantro.
Consejos
Toquecito adicionalUsa chiles poblanos asados en lugar de los pimientos (pimentones) rojos para darle a la salsa un sabor diferente.
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