domingo, 6 de junio de 2010

EMPANADAS DE CAMARON




Necesitas
*1 libra de camarones medianos; cocidos, limpios y picados
*1 taza de queso estilo mexicano a los cuatro quesos desmenuzado fino KRAFT Mexican Style Finely Shredded Four Cheese
*1/2 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
*1 pimiento (pimentón) rojo, finamente picado
*3 cebollitas verdes, picadas
*3 dientes de ajo, bien picaditos
*2 tazas de harina
*1 cucharadita de sal
*1 cucharadita de polvo para hornear CALUMET Baking Powder
*1/2 taza de manteca vegetal
*1/2 taza de agua
*1 taza de aceite

­Hazlo!
MEZCLA los 6 primeros ingredientes. Refrigéralos hasta cuando los necesites.

MEZCLA la harina, el polvo para hornear y la sal en un tazón grande. Agrega la manteca vegetal y córtala con una mezcladora de repostería o 2 cuchillos hasta que la mezcla parezca migas gruesas. Incorpora poco a poco el agua hasta formar una bola con la mezcla. Ponla sobre una superficie ligeramente enharinada; amásala 5 min. o hasta que esté blanda y flexible. Divide la masa en 12 bolas, usando 2 cdas. en cada una. Aplástalas formando un círculo de 6 pgdas.

PON cerca de 1/3 taza de mezcla de camarones al centro de cada redondel; humedece el borde con agua. Dobla los redondeles de masa por la mitad para que el relleno no se salga; presiónalos levemente por arriba para sacarles el aire. Sella los bordes con un tenedor.

CALIENTA el aceite en una sartén profunda de tamaño mediano a 375°F. Agrega 3 ó 4 empanadas; cocínalas 3 min. por lado o hasta que estén doradas por ambas caras. Retíralas del aceite; escúrrelas bien. Cocina el resto de las empanadas mientras tanto. Déjalas enfriar un poco.

Consejos

Cómo servir: Para realzar el color y la textura, sirve las empanadas con una ensalada de hojas verdes surtidas aliñada con el aderezo reducido en grasa y calorías KRAFT Light Dressing de tu preferencia.

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